| ECOLES PRIMAIRES | Mars - Avril 2018 |
|
|||
| LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | ||
| Semaine du 19 au 23 Février | |||||
| Friand fromage | Potage | Torti au surimi | Salade Coleslaw | ||
| Pâtes à la |
|
Jambon braisé | Poisson pané | ||
| carbonara | Chou-fleur | Frites | Riz | ||
| Camembert | Pomme de terre | Petit | |||
| Clémentine | Flan chocolat | suisse nature | Compote | ||
| Semaine du 12 au 16 Mars | |||||
| Œuf mayo | Paté de campagne | Tomate Mozzarella | Quiche au fromage | ||
| Pâtes bolognaise | Rôti de dinde |
|
Filet de colin meunière | ||
| bœuf origine France | Petits pois | Purée | Carotte | ||
| Fromage blanc | Vache qui rit | Crème dessert | Fruits au sirop | ||
| Banane | |||||
| Semaine du 19 au 23 Mars | |||||
| Carottes râpées | Salade Niçoise | Surimi mayo | Salade Augustin | ||
| Escalope de dinde | Sauté de porc |
|
Blanquette de poisson | ||
| Frites | Lentilles bio | Pâtes | Riz | ||
|
Gouda | Tarte | |||
| Kiwi | Poire | aux pommes | |||
| Semaine du 26 au 30 Mars | |||||
| Œuf mayonnaise | Macédoine et thon | Maïs au surimi | Tomate vinaigrette | ||
| Jambon braisé | Sauté d'agneau |
|
Beignets de calamar | ||
| gratin de chou-fleur | Semoule | Fromage Râpé | Ratatouille-Ebly | ||
| Ananas au sirop | Kiri | Mousse chocolat | Délice au yaourt | ||
| Pomme bio | |||||
| Semaine du 3 au 6 Avril | |||||
| Terrine de poisson | Carottes râpées | Betteraves aux pommes | |||
| Cordon bleu | Galette saucisse | Dos de lieu | |||
| Férié | Petits pois | Salade | Pommes vapeur | ||
| St Paulin | Fromage blanc | ||||
| Poire | Compote | ||||