ECOLES PRIMAIRES | Mars - Avril 2018 |
|
|||
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI |
|
|
Semaine du 19 au 23 Février | |||||
Friand fromage | Potage | Torti au surimi | Salade Coleslaw | ||
Pâtes à la |
|
Jambon braisé | Poisson pané | ||
carbonara | Chou-fleur | Frites | Riz | ||
Camembert | Pomme de terre | Petit | |||
Clémentine | Flan chocolat | suisse nature | Compote | ||
Semaine du 12 au 16 Mars | |||||
Œuf mayo | Paté de campagne | Tomate Mozzarella | Quiche au fromage | ||
Pâtes bolognaise | Rôti de dinde |
|
Filet de colin meunière | ||
bœuf origine France | Petits pois | Purée | Carotte | ||
Fromage blanc | Vache qui rit | Crème dessert | Fruits au sirop | ||
Banane | |||||
Semaine du 19 au 23 Mars | |||||
Carottes râpées | Salade Niçoise | Surimi mayo | Salade Augustin | ||
Escalope de dinde | Sauté de porc |
|
Blanquette de poisson | ||
Frites | Lentilles bio | Pâtes | Riz | ||
|
Gouda | Tarte | |||
Kiwi | Poire | aux pommes | |||
Semaine du 26 au 30 Mars | |||||
Œuf mayonnaise | Macédoine et thon | Maïs au surimi | Tomate vinaigrette | ||
Jambon braisé | Sauté d'agneau |
|
Beignets de calamar | ||
gratin de chou-fleur | Semoule | Fromage Râpé | Ratatouille-Ebly | ||
Ananas au sirop | Kiri | Mousse chocolat | Délice au yaourt | ||
Pomme bio | |||||
Semaine du 3 au 6 Avril | |||||
Terrine de poisson | Carottes râpées | Betteraves aux pommes | |||
Cordon bleu | Galette saucisse | Dos de lieu | |||
Férié | Petits pois | Salade | Pommes vapeur | ||
St Paulin | Fromage blanc | ||||
Poire | Compote | ||||