Menu en couleur

Menus Octobre - Novembre 2013

Semaine du 14 au 18 octobre
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Betterave et oeuf

Boeuf à la provençale
(Boeuf origine France)
Semoule

Camembert

Raisin
Pâtes au surimi

Galette saucisse

Salade

Fromage blanc
Tomate à la feta

Escalope de dinde

Petits pois carottes

Eclair au chocolat
Carottes râpées

Filet de poisson menuière
pommes vapeurs - épinards

Semoule au lait

Semaine du 4 au 8 novembre
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Céleri et ananas

Sauté de porc
Pâtes

Yaourt sucré
Maïs au thon

Hachis Parmentier

Salade

Crèpe
Terrine de lapin

Filet de Hoki
Riz

Petit Champanet

Banane
Salade haricots verts,
thon, tomate

Rôti de dinde
Frites

Tomme noire

Raisin

Semaine du 12 au 15 novembre
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Salade Coleslaw

Dos de lieu
Pommes vapeur

Yaourt sucré
Macédoine de légumes

Pâtes bolognèse
Fromage râpé

Pomme
Salade verte et dés d'emmental

Tajine d'agneau
Semoule et légumes couscous

Kiri

Ananas chantilly
Potage

Rôti de porc
Haricots verts

Gateau de riz

Semaine du 18 au 22 novembre
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Carottes râpées

Jambon braisé
Frites

Gouda

Compote
Potage

Poulet rôti
Petits pois

Vache qui rit

Poire
Tomate mimosa

Goulash
Pâtes

Tarte au citron
Taboulé

Poisson pané
Jardinière de légumes

Emmental

Clémentine